1. Имя и Фамилия

Renesmee Cullen/Ренесми Каллен
2. Возраст персонажа
Дата рождения/*дата превращения/*на сколько выглядит
.../выглядит на 17
3. Желаемый статус
Рай там, где я...
4. Связь с вами
ЛС не подходят!
ася 623905681
5. пост
минимум 10 полных строк. Тема свободная
Неси стояла в лесу, над ней раскинул свои ветки дуб. Она посмотрела вверх - ветки неподвижно застыли. Ни ветерка, -подумала девушка. Она огляделась вокруг. Ну где же Джейк? Сколько можно ждать?! – она глянула на запястье, где красовались новенькие часики, подаренные вчера родителями, - Мммм..Еще 5 минут до назначенного времени…Но я же тут?! Почему его нет! Она повернулась и пнула дерево ногой. Да, терпения у меня совсем нет..- усмехнулась Несси., -Может Джейкоб иногда прав, говоря, что я нетерпеливая?- Она улыбнулась, вспомнив лицо любимого, и машинально взялась пальчиками за кулон на шее – там была его фотография. В голове закружились мысли, - Ну как хорошо, что у меня есть он. Но как сказать об этом маме? Нет, она конечно знает, что мы хорошо общаемся…но наши встречи в лесу…Думаю она не одобрит, - Ренесми представила глаза мамы, узнающей эту новость и нервно дернула плечом, - Нет, надо пока повременить, скажу как-нибудь потом. Об этом она часто думала, но все время откладывала на потом. Господи, я как ребенок – боюсь маму – смешно!- она фыркнула. Никто не заставит меня отказаться от Джейка. В конце концов - это моя жизнь, мой выбор!  Я не маленькая! Она даже топнула ножкой, но сразу же улыбнулась. И что я разошлась. Не кому сейчас это все говорить.От размышлений ее оторвал какой-то звук –девушка огляделась – никого.
- Джейкоб?- в ответ тишина. Несси прислонилась спиной к стволу дерева, - Ммм…хорошо! -зачем-то в слух сказала она и прикрыла глаза, наслаждаясь теплыми лучами солнышка.
- Несси!- голос Джейка заставил ее вздрогнуть.
- Где ты ходишь?! – звонко крикнула она, поворачиваясь к нему лицом. И тут же, кинулась ему на шею, - Я соскучилась! Она по детски была рада его видеть. Ренесми лукаво улыбнулась и посмотрела парню в глаза, - Ты рад видеть меня, мой милый? Конечно же она знала ответ, конечно же слышала его уже много раз, но эти  слова ей хотелось слышать вновь и вновь.

Отредактировано Renesmee Cullen (29-11-2010 13:29:52)